Aceite de Almendras dulces

$4.800 CLP
Aceite puro de almendras dulces de grado cosmética para uso facial o corporal.
Características:
  • Inodoro, libre de fragancias y conservantes. Vencimiento Diciembre 2027
  • Emoliente y humectante
  • Puedes utilizarlo como humectante natural piel sensible o seca, niños.
  • Para preparaciones cosméticas y sinérgias de aromaterapia
  • Puedes utilizar directamente sobre la piel y el cabello.
  • Puedes utilizar como desmaquillante
Envase tipo pet reciclable 100ml.
Stock: 6